首页 >  警队建设 > 人员招募  高级
 
汕头市保安服务有限公司公开招聘专职应急保安队员公告
2014-04-09 16:47:23   浏览次数:16543
 

 

经批准,汕头市保安服务有限公司决定公开招聘专职应急保安队员,配合有关部门维稳、防范、应急工作。现将招聘工作有关事项公告如下。

一、招聘名额和条件

(一)全市招聘男性专职应急保安队员40名(含5名警犬助训员)。

(二)具体条件

1.应聘人员应具有中国国籍,身高在1.70米以上,年龄为18周岁至25周岁(1989331日至1996331日出生),高中以上文化程度;

2.有特殊技能和良好军事素质的可适当放宽年龄、文化程度限制;

3.具有良好的政治素质,品行端正,身体健康,五官端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无精神及心理疾病;

4.热爱社会治安工作,富有正义感和社会责任感;

5.符合上述条件的公安、司法学校毕业生、部队退伍军人优先招录;

6.市区有住处者优先考虑;

7.喜好警犬,有警犬训练经验并有志于长期从事警犬工作的同志,择优录为警犬助训员。

二、有下列情形之一者,不予招聘:

(一)受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

(二)曾被开除公职的;

(三)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(四)参加“法轮功”等邪教组织的;

(五)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有判处死刑或者在境内外从事颠覆我国政权活动的;

(六)有吸毒、赌博、偷窃、道德败坏等其他不良习好而不宜从事专职应急保安队工作的。

三、报名时间、地点及要求  

(一)报名时间:2014410日至418日(上午900--1130,下午15001730 )。

(二)报名地点:汕头市大华路2号特警支队大院。

(三)报名时须同时提供本人身份证或有效身份证明(原件及复印件5张)、户口簿(原件及复印件2张)、有效的学历证书或专业技术资格证书(原件及复印件2张)、一寸和二寸正面免冠彩色照片各5张,复退军人分别须提供《复退军人证》和立功受奖证书等证明材料(原件及复印件1张)供工作人员验证,并到报名处填写《汕头市专职应急特保队员招聘报名表》。

(四)经审核符合应聘资格者发给《准考证》,发《准考证》时间另行通知。

四、考试

考试成绩采取百分制,笔试成绩占40%,体能测试占30%,面试成绩占30%

    (一)笔试

1.笔试内容:时事政治、国家法律法规等;

2.笔试具体时间和地点另行通知;

3.参考人员携带本人居民身份证、准考证和必要文具(不得夹带文字、图表等资料)依时在指定考场考室参加考试; 

4.公安、司法学校毕业生、部队退伍军人笔试成绩统一加10分。

(二)体能测试

1.笔试成绩自高低依次排列,按11.5比例确定参加体能测试。名单在“平安汕头”网站(http://www.gdst110.gov.cn)公布;

2.体能测试不合格者淘汰,合格者进入面试阶段。体能测试成绩和进入面试名单在“平安汕头”网站(http://www.gdst110.gov.cn)公布;

3.体能测试项目:俯卧撑、4X10米跑;

4.体能测试时间地点和合格标准另行通知。

(三)面试  

1.面试内容:主要测试考生的语言表达能力及思辩能力、仪表气质等,包括个人基本情况自我介绍、抽题回答等;

2.面试具体时间、地点另行通知。 

五、体检及政审

成绩列前40名的应聘人员由招聘单位安排到指定医院进行常规体检,体检时间地点另行通知。体检不合格者淘汰,缺额按考试成绩依次递补。确定招聘的对象须进行政审,政审不合格者淘汰,缺额按成绩依次递补。

本次体检费由应聘人员自负。

六、聘用待遇

聘用人员招录后试用期3个月,试用期满合格者与用人单位签订劳动合同,聘期五年。聘期期满,本人有意愿且用人单位经考核同意,可以续签劳动合同;但在专职应急保安队工作,最高年龄不超过35周岁。在队期间违反国家法律法规和用人单位奖惩规定者,用人单位予以辞退。聘用期间专职应急保安队员每人每月工资及福利待遇(含社保医保)合计2500元,费用由市财政年度专项预算解决。

七、联系方式

特保大队管理办公室电话:88977776;联系人:邱小凤,联系电话:13502995395

 

附:《汕头市专职应急特保队员招聘报名表》 汕头市专职应急特保队员报名表xls

 

                               汕头市保安服务有限公司

                                  201449

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!