首页 >  警务新闻 > 焦点要闻  高级
 
副省长、省公安厅厅长李春生莅汕调研督导
——加强治安防控体系建设
2015-07-13 16:27:33   来源:2015-7-2《汕头特区晚报》01版   浏览次数:7416
 

630下午,副省长、省公安厅厅长李春生带队莅临汕头调研社会治安工作,李春生与市委书记陈茂辉研究社会治安工作,深入基层看望慰问一线执勤民警和武警官兵,并在市公安局听取潮阳区委区政府和市公安局工作汇报。

 

李春生一行在市委常委、政法委书记谢泽生和副市长、公安局长邱伟等市领导的陪同下,深入潮阳区西胪派出所、西胪镇西一村等地,同基层公安民警、武警官兵和区镇村党政干部交谈了解情况,调研督导基层社会治安防控和严打突出犯罪工作,并向长期坚守基层一线的公安民警和武警官兵表示衷心的感谢和诚挚的问候。

 

李春生充分肯定近年来汕头市委市政府锐意进取、发奋图强、改革创新,团结带领全市人民加快经济社会发展所取得的成绩,以及近年汕头公安工作取得的成绩和在平安建设中作出的贡献。他要求全市公安机关认真贯彻落实依法治国方略,树立法治思维和民本理念,忠诚履职、依法履职、高效履职,认真总结近年来打防管控工作中好的经验做法,抓早打小、露头就打,强力推进“3+2”专项打击整治行动,严厉打击各类影响群众安全感的严重暴力犯罪和“两抢一盗”等多发性犯罪,大力加强社会治安防控体系建设,为建设平安幸福汕头再立新功。

 

省公安厅党委委员、副厅长郑东和厅党委委员、办公室主任逯峰随同调研。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!