首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
省禁毒委督导组莅汕检查 高压打击毒品犯罪
2017-01-09 15:45:28   来源:2017-1-6《汕头特区晚报》02版   浏览次数:372
 

 

 

本月4日至5日,由省司法厅党委委员、省监狱管理局政委陈建带领的省禁毒委督导检查组莅汕,对我市禁毒工作进行督导。督导组对我市禁毒工作予以充分肯定,并要求公安等部门保持打击毒品犯罪的高压态势,突出禁毒宣传重点,强化禁毒保障,全面推进禁毒工作。副市长、市禁毒委主任、公安局长曾湘澜主持相关汇报会并讲话。

 

据悉,我市去年共查破涉毒刑事案件527宗、治安案件4055起,逮捕涉毒违法犯罪嫌疑人531人。缴获各类毒品(含半成品)36797克,摧毁特重大制、贩毒团伙21个,成功侦破部督、省督毒品目标案件14起,破获千克以上毒品案件7,收戒吸毒人员2582人。我市侦破的重特大案件和部、省督办案件,多次受到公安部、省厅的表彰通报。

 

在汕期间,督导组还先后到市公安戒毒所、病残吸毒人员收治病区、市强制隔离戒毒所(司法)、汕大附一院省重点实验室(戒毒科研)、金平区存心阳光驿站、龙湖区外砂镇、珠津派出所、蓝田中学等检查工作。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!