首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
汕头警方加强交通安全管理 保春运安全有序
2017-01-10 15:54:16   来源:2017-1-10《汕头特区晚报》04版   浏览次数:332
 

 

 

 

昨天上午,我市公安机关召开有交警、刑警、治巡、特警等警种和市局有关部门、中心城区各分局负责人参加的专题工作会议,收看收听省公安厅电视电话会议实况,部署我市春运道路交通安全管理工作,要求全市公安机关和交警部门认真落实各项工作措施,努力为人民群众欢度春节创造安全、畅顺、有序的道路交通环境。

 

今年的春运从113日至221日,共计40天,是近5年来开始时间最早的春运。春运期间,我市的澄海东里、潮南陈店湖西两个市级春运执勤点和各个交警执法站、各类警务执勤点将严把出城、上高速、过境“三关”,严查客运班车、旅游包车、校车等重点车辆超员、疲劳驾驶、无证驾驶、非法改装等违法行为。在高速公路将重点严查不按规定车道行驶、违法占用应急车道行驶、违法停车、违法上下客、超速特别是营运客车超速行驶、长途客车凌晨2时至5时违规运行等违法行为;在国省道将重点严查货车逆行、违法占道、路口强行等违法行为。城区各地将始终保持严厉打击酒驾高压态势,有效遏制酒驾导致的恶性交通事故。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!