首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
汕头110,为民保安宁
——市公安局举行2017年“110宣传日”暨警营开放日活动
2017-01-11 11:02:31   来源:2017-1-11《汕头日报》01版   浏览次数:451
 

 

 

110宣传日”暨警营开放日活动现场。

 

“有困难,找110!”这是每个人打小就知道的事情。为增强市民对110工作的理解和信任,构建更加和谐的警民关系,我市公安机关昨天在全市范围内开展以“汕头110,为民保安宁”为主题的“110宣传日”系列活动。我市各警种民警、民警家属和东厦中学师生共400多人参加活动。副市长、公安局局长曾湘澜出席活动。

 

据介绍,汕头110报警服务台成立以来不断改进、完善110接处警工作,为民服务、保民平安的能力显著提升。据统计,2016年,汕头110受理群众各类报警、求助、咨询共108万起次,共破获各类刑事、治安案件2.67万余起,抓获违法犯罪嫌疑人2.08万余人,救助群众4万余人。

 

市公安局相关负责人表示,通过组织多种形式的110宣传活动,充分展示汕头市公安局110报警服务台为适应信息化、动态化社会环境,加强快速反应能力建设,及时打击违法犯罪、热情服务群众报警救助等工作中发挥的重要作用,使群众更加理解、支持、关爱110,正确使用110,携手共创平安工作。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!