首页 >  警队建设 > 案例精选  高级
 
劫匪凌晨拦路抢劫 警方出击悉数抓获
2017-04-14 15:17:15   来源:2017-3-20《汕头都市报》04版   浏览次数:1266
 

近日,在潮南全区范围内开展社会面大防控专项行动中,陈店派出所快速出击,捣毁了一个在下半夜持械拦路抢劫的犯罪团伙,抓获了邢某等4名抢劫嫌犯。

 

近期潮南区陈店镇辖区路面连续发生了几宗持械抢劫案件,犯罪嫌疑人有4名,分乘两部摩托车,经常在下半夜1时至2时之间,在马路拦路抢劫过往群众的摩托车、手机和钱物。甚至在作案现场威逼受害人说出手机密码,把手机账户的钱转走,影响非常恶劣。针对这一情况,陈店派出所联合潮南分局刑侦大队迅速开展侦查,在有关业务部门的大力支持下,办案民警很快就掌握了犯罪嫌疑人的行踪。314下午,警方快速出击,在一出租屋内捣毁了这个流串在潮南、普宁的抢劫犯罪团伙,抓获了邢某等4名犯罪嫌疑人,缴获该团伙作案工具摩托车3辆、电击棍2支、赃物手机10几部,

 

经审讯,邢某等嫌犯对他们近期在陈店、司马浦等地持械拦路抢劫他人财物,并将抢得的手机销往司马浦镇一手机店的犯罪事实供认不讳,并初步交代作案8宗。目前,案件深挖和追赃工作正在进一步开展中。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!