首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
企业厂房“三合一”,封!
——潮南消防现场执法
2017-08-10 16:05:30   来源:2017-8-10《汕头特区晚报》03版   浏览次数:173
 

 

近日,潮南消防大队防火监督人员在执法中发现,峡山街道泗联西宅工业区东扬路4号犇业制衣有限公司存在“三合一”违法行为,执法人员当场对该单位进行了临时查封处理。

 

据了解,该公司主要经营男、女装内衣,共有5层厂房。执法人员在检查中发现,该公司A幢厂房第五层违规使用彩钢板搭建了2间员工宿舍,内设床铺住了3人,且将生产、储存、经营区域与居住场所设置在同一建筑物内的情况,未采取有效的防火分隔,不符合消防安全技术标准,属于重大火灾隐患。对此,消防执法人员现场对该公司进行了临时查封,并进行了行政处罚,要求该公司限期整改火灾隐患,切实落实消防安全责任。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!