首页 >  警务新闻 > 焦点要闻  高级
 
全省公安机关先进典型事迹巡回报告收官
2017-08-22 08:47:43   来源:2017-8-11《羊城晚报》A05版   浏览次数:1580
 

日前,由省公安厅组织的《忠诚誓言》全省公安机关先进事迹巡回报告活动圆满收官,9日下午,副省长、省公安厅厅长李春生在广州会见了报告团全体演职人员。

 

李春生要求,全省公安机关和广大民警以此次巡回报告活动为契机,不断掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神新高潮,切实把习近平总书记对公安工作提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求内化于心、外化于行。要认真总结报告活动的成功经验,不断提升公安典型选树宣传工作水平,积极发掘、宣传更多公安先进典型,树立和展示广东公安队伍的良好形象。

 

据了解,巡回报告团先后在湛江、云浮、广州、汕头、深圳、梅州等6个地市举办了专场报告会,近万名观众现场观看报告会,网络直播观看人数超过500万人次。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!