首页 >  警务新闻 > 警钟提示  高级
 
非紧急事务尽量别 驾车进闽入厦
——8月27日8时起,从潮州进入福建道路实行交通管制
2017-08-25 11:12:21   来源:2017-8-25《汕头日报》02版   浏览次数:1628
 

 

为确保2017年在福建省厦门市举办的重大国际性活动期间道路交通安全、有序、畅通,昨天下午,市公安交警部门会同交通运输管理部门、高速公路管理部门、路桥管理部门就相关工作进行部署,全力保障重大国际性活动期间交通秩序安全畅通。

 

据了解,厦门警方已发布临时性交通管制通告,从20178278时起至9624时止,对小型客车、危化品运输车、大型货车采取禁限行交通管制措施,从潮州进入福建的所有道路实行交通管制。市公安交警部门提醒广大市民,请提前做好出行安排,非紧急事务尽量不要驾车进闽入厦,确需驾车过境福建的,请绕道梅州。

 
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!