首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
提高城市防御火灾能力
——市消防专项规划通过评审
2017-09-13 16:15:12   来源:2017-9-13《汕头特区晚报》02版   浏览次数:280
 

 

近日,市政府召开《汕头市消防专项规划(2016-2030)》(以下简称《规划》)专家评审会,《规划》顺利通过评审专家组的评审。副市长、市公安局局长曾湘澜出席会议。

 

为了完善我市城市消防安全体系,创造良好的消防安全环境,提高城市预防和抵御火灾的整体能力,市公安消防局提请市政府在2016年率先启动全市消防专项规划编制工作。编制单位市城市规划设计研究院分别从全市消防现状及主要问题、消防规划整体条件分析、城市火灾风险评估工作、城市消防安全布局、消防站布局规划工作、消防给水规划、消防通信规划、消防通道规划、近期消防规划与投资评估、规划实施建议等方面进行总体汇报。

 

各参会人员和评审专家组在听取汇报后进行充分讨论,一致认为《规划》基本符合专项规划编制要求,专家组原则同意该设计成果。同时,专家组提出相关意见和建议,进一步完善、深化该规划方案。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!