首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
27名军人告别第二故乡
——汕头消防支队老兵光荣退伍
2017-09-20 10:29:56   来源:2017-9-20《汕头日报》03版   浏览次数:208
 

 

 

“我是中国人民武装警察部队,我宣誓……”。当退伍命令宣读完毕后,市公安消防支队27名退伍士兵重温入伍誓词,庄严宣誓。近日,市公安消防支队举行2017年度第一批退伍士兵欢送仪式。

 

宣誓完毕,支队领导和大队主官代表为退伍战士卸下警衔、领花,佩戴光荣花并赠送退伍纪念品。退伍士兵们面对昔日的领导和战友,最后一次敬了一个标准的军礼。

 

“虽然在部队两年我付出了许多汗水,也时常有想家的辛酸,但我从来都没有后悔对这身橄榄绿的选择,因为我知道,我的宝贵的青春年华,献给了从小的从军梦,献给了伟大的消防事业。”退伍战士吴钧在发表退伍感言的时候说到。

 

支队朱东生支队长代表支队党委和全体官兵对27名退伍战士为汕头消防事业做出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意。朱东生表示,希望退伍战士们能够在新的征程上继续保持和发扬部队优良传统和作风,关心关注消防工作,并祝福他们在新天地里工作顺心,身体健康,家庭幸福美满。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!