首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
冒雨传授消防知识
——消防部门举行消防条例宣传
2017-10-17 16:26:17   来源:2017-10-17《汕头特区晚报》02版   浏览次数:366
 

 

本月15日,市公安消防局组织官兵冒雨到人民广场和中山公园等场所,利用当地群众活动多、流量大的有利时机,传授消防安全知识大力宣传《汕头经济特区消防条例》。

 

《汕头经济特区消防条例》自20121015日实施至今已经五周年了。条例的实施很好地提高了全民消防法制观念,明确了各级各部门和单位、社会团体的消防安全职责,为我市经济建设和社会和谐稳定奠定了良好的基础。当天,宣传人员向群众讲解家庭防火、灭火和逃生自救常识,现场市民津津有味地品读消防安全知识快餐。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!