首页 >  警队建设 > 案例精选  高级
 
路遇交警查车神色慌张 原来他竟是一“瘾君子”
2017-11-06 10:32:18   来源:2017-10-22《汕头都市报》05版   浏览次数:499
 

 

路遇交警查车,一名驾驶摩托车的男子神色慌张,准备开溜,没想到异常行为引起了民警注意,当即上前制服盘查。结果从他身上搜缴了疑似毒品两小袋和吸毒工具。目前,该男子吴某忠已被移交濠江警方审讯。

 

1017日上午940分许,濠江交警大队一中队民警在礐石大桥收费站查处交通违法行为时,发现一辆二轮摩托车不按道行驶,于是上前查处。当时,摩托车驾驶员吴某忠无法出示有效证件,正当民警要进一步检查时,吴某忠的一个小动作引起了民警的注意:吴某忠神色慌张,迅速将一包黑色物体从裤兜里转移到后裤兜里,然后企图弃车逃逸。

 

是什么东西让吴某忠连车都不要了呢?警惕的民警迅速上前将他制服。在吴某忠身上,民警查获了疑似毒品两小袋和吸毒工具一套。经一进步核查,警察发现吴某忠竟有多次犯罪前科!其中,在20127311时多,吴某忠因涉嫌吸毒在新兴街一出租屋楼下被龙眼派出所抓获,当时吴某忠还交代其于201272518时左右,在潮汕路汽车总站门口前路段贩卖毒品海洛因。目前案件已移交礐石派出所作进一步审查。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!