首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
装载食用油小货车路上自燃
——深汕高速海门段发生惊险一幕
2017-11-10 11:15:08   来源:2017-11-10《汕头都市报》05版   浏览次数:347
 

 

昨天上午10时许,深汕高速海门路段发生惊险一幕:一辆装有食用油的小货车在高速路上自燃。事发后,濠江消防中队迅速出动到场救援,很快就扑灭了大火。

 

上午10时左右,一辆装有食用油的小货车在深汕高速河浦收费站往海门方向四公里处的高速路上发生了自燃。接到报警求助后,濠江消防中队立即出动两辆消防车8名消防官兵前往扑救。到达现场后,指挥员立即组织官兵用两支水枪对起火车辆进行喷射。经过十几分钟的紧急救援后,消防官兵终于将火成功扑灭,事故中无人员伤亡,目前,起火具体原因还在进一步调查中。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!