首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
5天抓获“两抢一盗”嫌犯11名
——潮阳警方开展“飓风2017”专项行动攻坚冲刺战
2017-12-06 10:15:35   来源:2017-12-6《汕头都市报》04版   浏览次数:247
 



 

 

近日,潮阳警方开展“飓风2017”专项行动收官攻坚冲刺战,重拳出击盗抢违法犯罪,5天来连续抓获“两抢一盗”犯罪嫌疑人11名,查破盗抢系列案件13宗(其中盗窃7宗、飞车抢夺6宗),打掉入室盗窃团伙1个。

 

1116日下午2时许,贵屿派出所查缉小分队在上级部门及分局盗抢专业队的协助下,在贵屿镇华美村抓获涉抢嫌疑人陈某英。经审,陈某英交代于今年920日、930日在贵屿辖区抢夺作案2宗,其中赃物苹果手机以人民币1300元价格卖给陈某洪(已于今年1023日被警方抓获处以行政拘留);1118日,分局打击盗抢专业队、铜盂派出所民警在市公安局有关部门协作下,在谷饶镇、和平镇等地分别抓获涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人覃某聪、黄某伟、罗某诗、罗某讨(均系广西人)4名。经审查,4人交代了分分合合于今年1029日、113日两次在铜盂镇溪西村一文具有限公司配电房内实施盗窃电缆线的犯罪事实。

 

1120日下午1时许,金灶派出所在在潮南区司马浦镇一酒店客房抓获涉嫌盗窃摩托车嫌疑人郭某伟。经审讯,郭某伟交代今年1021日伙同一男子(身份未明,在逃)在金灶镇金溪村市场内实施盗窃女庄摩托车的犯罪事实。目前,相关案件的审查取证和追逃工作仍在进行中。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!