首页 >  警务新闻 > 专题报道 > 时政要闻  高级
 
汪洋会见加拿大总理 巴布亚新几内亚总理
2017-12-07 15:41:09   来源:广东省人民政府网   浏览次数:141
 
   

  中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋6日在广州分别会见出席2017年广州《财富》全球论坛的加拿大总理特鲁多和巴布亚新几内亚总理奥尼尔。

12月6日,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在广州会见出席2017年广州《财富》全球论坛的加拿大总理特鲁多。图片来源:新华社

  会见特鲁多时,汪洋表示,习近平主席等中方领导人在北京同你进行了很好的会见、会谈,达成了一系列重要共识,必将为两国关系发展注入新动力。中方愿同加方一道,落实你此访的成果,进一步扩大双边贸易规模,拓展双向投资,加强创新能力开放合作,不断充实中加战略伙伴关系内涵。特鲁多表示,此次访华富有成果,期待双方加强投资、创新合作,共同推进加中自贸谈判进程。

12月6日,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在广州会见出席2017年广州《财富》全球论坛的巴布亚新几内亚总理奥尼尔。图片来源:新华社

  会见奥尼尔时,汪洋表示,中方赞赏巴新长期奉行一个中国政策,愿同巴新方共商共建“一带一路”,继续对巴新发展提供力所能及的帮助,支持巴新明年举办亚太经合组织领导人非正式会议。奥尼尔表示巴新将继续奉行一个中国政策,做中方坚定的合作伙伴。

  广东省委书记李希参加会见。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!