首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
以跳楼相威胁追讨工资
——一务工人员因扰乱秩序被拘留
2017-12-11 11:22:35   来源:2017-12-11《汕头都市报》03版   浏览次数:1219
 



 

 

讨回被老板拖欠的工资,21岁的云南籍务工人员钱某波攀爬上工地铁塔以自杀的方式威胁老板归还工资。在警方接报介入后,钱某波拿回了被欠的工资,但他也因涉嫌扰乱公共秩序被潮阳公安机关依法行政拘留。

 

近日,潮阳公安机关接报:铜盂镇某建筑工地有人要跳楼自杀!接报后,铜盂派出所迅速派员处警。民警到现场后,发现该建筑工地工人钱某波(云南昭通市人)因老板没有及时结算工资,遂爬上该建筑工地4号楼2号塔吊,以自杀的方式威胁老板归还工资。经过民警近半个小时的劝解,老板付还了钱某波工资,钱某波爬下塔吊,事件得以平息。

 

但拿到了被欠工资的钱某波返回地面后,就被现场处警的民警带走了,并被警方以扰乱公共秩序依法处以行政拘留。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!