首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
连车带烟 打包偷走
2018-01-01 21:32:29   来源:2017年12月29日《南方法治报》04版   浏览次数:954
 

 

 

近日,茂名市公安局茂南分局刑侦大队成功侦破一宗烟草仓库财物被盗案,抓获嫌疑人2名。

 

72日,茂名市烟草专卖局综合管理员梁某向茂南警方报案称,该局查扣的1辆涉嫌无证运输烟草专卖品的黑色小汽车被盗,车内有被查扣的香烟15万多支,价值6万多元。接报后,该分局十分重视,立即指示刑侦大队二中队介入调查。

 

经过近5个月的侦查,警方牢牢掌握了嫌疑人的活动轨迹。1121日,该中队民警分别在茂名市和湛江廉江市抓获嫌疑人李某钦和余某辉。

 

经审讯,上述2名嫌疑人对其盗窃烟草专卖局被扣押小汽车及香烟的作案事实供认不讳。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!