首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
有你们,寒雨中的鮀城并不冷
2018-01-10 10:40:32   来源:2018-1-10《汕头日报》A2版   浏览次数:3732
 

 

 

执勤交警:繁忙工作 驱走寒意

 

虽然雨已停了半天,但天气似乎更冷了,阵阵海风让人直打寒颤。昨天下午5时半,交通高峰期已经来临,在车水马龙的海滨新兴路口,海滨路“路长”、交警金平大队副大队长吴建春带领4名民警和交通协管员正在这里指挥疏导交通,防止违禁车辆进入海滨路,忙着不亦乐乎。4名志愿者也来到这里,协助开展宣传劝导。

 

“说不冷是假的,但忙起来就忘记冷了。”吴建春趁着路口车流稍减的空隙,简单向我们介绍了海滨路启动创建“文明交通示范路”升级版工作9天来的情况。根据上级的工作部署,交警金平大队落实足够警力,在海滨路12个大路口全天候严防死守,风雨无阻,同时组织警力开展全路段机动巡逻,确保防控工作全覆盖。9天来,执勤民警共查获90多名不听劝阻强行驾车冲进海滨路的摩托车驾驶人,对初犯者予以批评教育;对第二次“犯规”人员依法顶格处罚。此外,民警还在执勤中查获了一批醉驾、酒驾和无证驾驶人员。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!