首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
以艺术形式演绎新时代公安形象
——全市公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神报告会昨举行
2018-02-01 15:39:49   来源:2018-2-1《汕头日报》02版   浏览次数:6385
 

 

昨晚8时,市公安局在林百欣会展中心举行以“不忘初心跟党走,牢记史命护鮀城”为主题的全市公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。报告会以事迹讲述、访谈、情景剧、小品、歌曲、舞蹈等艺术形式展现全市公安系统和广大民警、官兵学习宣传贯彻十九大精神的良好作风和崭新面貌。市委常委、宣传部长周镇松,副市长、公安局长曾湘澜观看了报告会。

 

咚咚咚……雄壮、威武的威风锣鼓拉开了报告会的序幕。歌曲《唱响新时代》、《把一切献给党》,小品《窗口》、《特殊的会见》,还有访谈《荣誉的背后》、情景剧《发不出去的荣休杯》及大合唱《不忘初心》等节目异彩纷呈,这些节目基本由汕头公安系统的民警、官兵本色出演,生动地反映汕头公安民警积极学习贯彻十九大精神的热烈氛围和工作实效。像罗南玲、齐伟、余金华等英模形象,也一一呈现在舞台上。

 

新的一年,汕头公安以这样一场精彩生动的报告会,向党和人民庄严承诺“不忘初心跟党走牢记使命护鮀安”!


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!