首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
澄海区公安机关举行防暴处突武装巡逻演练活动
2018-02-08 10:06:26   来源:2018-2-8《汕头日报》02版   浏览次数:1625
 


 

为进一步提高公安机关应对突发性事件的实战水平,全力维护春节期间全区社会治安大局的持续稳定,本月6日上午,澄海区公安机关出动警力200名、警用汽车30辆、摩托车47辆,举行防暴处突武装巡逻演练活动。

 

随着现场指挥员一声令下,演练队伍沿着文冠路、新兴华路、澄江路、益民路、环城东路、中山南路、莱美路以及国道324线等主干道举行武装巡逻演练活动。演练队伍在路道上整齐匀速行驶,排成一条长达300米的长龙,参加武装巡逻演练的公安民警、武警官兵警容严整、警姿端正、威武雄壮、气势如虹,始终保持高昂的实战姿态,集中展示了公安机关打击违法犯罪、维护社会稳定的决心和信心。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!