首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
鮀浦警方快速出击
——4小时查破手机抢夺案
2018-02-11 10:21:40   来源:2018-2-10《汕头日报》03版   浏览次数:986
 



 

 

嫌犯陈某鑫万万没想到,在路面抢夺群众手机,4个小时后就被金平公安分局鮀浦派出所民警抓获。

 

21日晚上8时左右,鮀浦派出所接到受害者陈女士报案,在市区桥泰二直巷17号附近被一男子抢走1部手机。接到报警后,民警赶赴现场对事主进行细致询问,以案发地为中心对周边的视频监控进行排查,迅速查明作案嫌疑人体貌衣着特征及其逃跑轨迹。通过走访,民警确定以鮀浦片区为重点地带,并对该片区的重点部位,如网吧、临时住宿点等场所进行排查。

 

22日凌晨1时,民警在对鮀都路的一间网吧排查时,现场将作案疑犯陈某鑫抓获,缴获赃物手机1部。此时,离案发仅仅过去4个小时。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!