首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
认真履职保市民安全祥和过节
——市领导昨带队检查节日市场供应、交通秩序整治等情况
2018-02-13 09:37:03   来源:2018-2-13《汕头日报》02版   浏览次数:841
 



 

 

昨天上午,市委副书记、政法委书记孙光辉带队检查节日市场供应、交通秩序整治情况,并看望慰问有关应急值守岗位干部职工。

 

活动中,孙光辉一行来到市区海滨新兴路口,看望慰问执勤点交警,沿途察看海滨路交通秩序整治情况。据悉,自开展创建“文明交通示范路”升级版工作以来,交警支队在海滨路全面升级交通管理模式,全路段禁行摩托车、超标电动车和大货车,海滨新兴路口通行秩序良好,车辆、行人、非机动车各行其道,路口交通事故明显下降。孙光辉对交警部门阶段来取得的成效表示肯定,并强调要继续加强执勤值守,确保春节期间交通安全、顺畅、有序,为市民出行营造更好的交通环境。

 

在金平区镇邦路新海平市场和中信海滨花园社区新供销辉华生活超市,孙光辉检查了解节日市场供应情况后指出,要保持市场卫生整洁,营造良好的购物环境;同时,要加强产品供应,确保食品质量安全。在新海平市场旁,孙光辉看望慰问金平区永祥街道城管执法中队,强调要尽职尽责,加大巡查管理力度,为我市“创文强管”行动作出更大贡献。

 

期间,孙光辉还看望慰问了市信访局、市委值班室和市委机要局的干部职工,了解值班工作安排等情况。他对大家为保障社会和谐稳定作出的积极贡献表示感谢,并希望大家进一步增强责任感和使命感,坚守岗位、认真履职,全力做好春节期间值班工作,确保全市人民过上一个文明、安全、祥和的春节。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!