首页 >  警务新闻 > 警钟提示  高级
 
濠江 凌晨飞车抢夺 70小时后落网
2018-02-26 10:45:07   来源:2018-2-25《汕头日报》03版   浏览次数:5741
 


 

 

近日,嫌犯刘某凌晨时分驾驶摩托车上路飞车抢夺了一群众手机,但案发70小时后还是被濠江警方循线抓获落网。

 

218日凌晨,群众邱某在濠城打索埕路段被一名驾驶摩托车的男子从背后抢走一部苹果手机,随后其微信账号分两次被转走人民币共1380元。

 

事发后,邱某报警求助。接报警情后,濠江警方迅速成立专案小组,充分发挥“大侦查”协调机制作用,深入梳理、研判案件信息线索,细致开展勘验走访,在市、区两级公安机关业务部门协同配合下,迅速锁定了飞车抢夺嫌疑人刘某。

 

2123时许,犯罪嫌疑人刘某到案,这起飞车抢夺案件历时70个小时侦查后告破。经审查,犯罪嫌疑人刘某如实供述18日凌晨在打索埕路段实施飞车抢夺、盗得手机一部并盗取手机内人民币1380元的犯罪事实,其抢得手机也通过网络平台进行贩卖。经教育,嫌疑人刘某主动退回盗取的赃款人民币1380元。警方随后也追回了被贩卖的手机。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!