首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
男子路旁伸手盗车即被抓
——金平警方查破系列案件5宗
2018-04-12 15:56:15   来源:2018-4-12《汕头日报》03版   浏览次数:2077
 


  盗窃摩托车犯罪向来为群众所深恶痛绝。近日,金平警方根据接报警情分析并组织开展伏哨,现场抓获盗窃摩托车嫌犯、江西籍前科人员罗某进,查破系列案件5宗,缴获自制撬盗工具10把。

 

  318日,金平公安分局崎碌派出所接群众黄某报称,其停放于迎春路辉华超市门口的摩托车被盗。接报后,该所迅速抽调精干警力开展侦查,经深入调查走访,逐步锁定一名中年男子有重大作案嫌疑,并针对该男子近阶段来数次在迎春路一带活动的情况,警方组织开展了便衣巡逻伏哨工作。

 

  325日下午3时许,当已纳入了警方侦查视线的可疑男子罗某进再次来到迎春路,看到四下无人注意,立即动手撬盗路旁停放的一辆摩托车时,早已严密监控着他一举一动的伏哨民警马上出击,将罗某进现场抓获,缴获撬盗摩托车“T”型工具10把。经审讯,罗某进交代了其自223日以来,先后在市区迎春路一等地撬盗摩托车作案5宗的犯罪事实。




联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!