首页 >  警务新闻 > 专题报道 > 政声传递  高级
 
魏凤和与乌兹别克斯坦国防部长举行会谈
2018-04-23 15:56:25   来源:中国政府网   浏览次数:1172
 

新华社北京4月21日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和21日在京与乌兹别克斯坦国防部长阿济佐夫举行会谈。

魏凤和说,丝绸之路见证了中乌两国传统友谊,“一带一路”倡议把两国更加紧密地联接在一起。中方愿与乌方一道,认真落实两国元首重要共识,着眼构建人类命运共同体,加强在上合组织框架下的战略协作,深化两军在各领域的务实合作,有效维护两国共同利益和地区和平稳定。

阿济佐夫说,乌方愿与中方共同努力,不断提升两军合作水平,为两国两军关系发展作出积极贡献。

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!