首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
市公安局向全社会收集线索
——举报“黑恶”违法犯罪 最高奖励5万元
2018-05-21 09:20:04   来源:2018-5-21《汕头日报》01版   浏览次数:1535
 



 

 

  举报涉黑涉恶违法犯罪线索经查实的,最高奖励5万元!记者从市公安局了解到,为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和省委、市委的工作部署,有效打击黑恶势力违法犯罪,公安机关近日公布了《关于举报涉黑涉恶违法犯罪活动的通告》,向全社会收集涉黑涉恶违法犯罪线索,希望广大人民群众积极举报。

 

据了解,群众的举报线索一经查实,将由市公安局按照相关规定对举报者给予人民币500050000元的奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!