首页 >  警务新闻 > 专题报道 > 安网2018  高级
 
五名警察打人?!造谣者已被濠江警方依法行拘
2018-06-13 08:52:45   来源:网警支队   浏览次数:4298
 

 

530日晚,几则警察围住一名男子的视频在网络上传开,同时配有侮辱性用语表示这是五名警察在对付手无寸铁的人。经查,事情真相系一名疑似精神病患者的男子在路边持棍闹事伤人,过路交警将其控制并移交达濠派出所处理。

濠江5警察联手对付手无寸铁的人?!真相在此!请还警察一个清白!

随后,濠江网警迅速对网络造谣者展开调查,于531日依法传唤造谣者陈某。经询问,陈某对其在不明真相的情况下随意散布谣言的违法行为供认不讳也感到十分后悔,也对因其污蔑公安民警的错误行为而造成的不良社会影响表示深深歉意。

目前,陈某被公安机关依法处以行政拘留7日处罚。

来源:濠江公安

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!