首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
飞车抢夺女子手机 嫌犯次日被擒落网
2018-07-05 16:44:05   来源:2018-7-5《汕头日报》05版   浏览次数:1947
 

 

  23岁的市区人汤某耀深夜回家路上看见一女子在路旁低头玩手机,一时起了贪念遂驾车上前抢夺得手,不料作案后次日上午就被龙湖警方循线抓获。目前,汤某耀已被警方依法刑事拘留。

 

  625日凌晨,龙湖区龙湖北路市海关侦查局附近发生一起飞车抢夺案件,嫌疑人驾驶一辆黑色摩托车,抢走女事主韦某的一部OPPO手机后,迅速驾车逃离现场。案件发生在龙湖区行政中心区域周边,影响较坏,龙湖警方对此高度重视,迅速成立由刑警大队和龙湖派出所民警组成的专案组,加强破案工作。

 

办案民警经过调查走访,提取视频监控,掌握到犯罪嫌疑人作案后逃离现场的路线。626日上午,龙湖警方循线追踪,快速出击,在龙湖区丽日庄西区抓获犯罪嫌疑人汤某耀,并缴获其抢夺的OPPO手机1部及作案工具摩托车1部。经讯问,犯罪嫌疑人汤某耀供认,625日凌晨,其喝完酒后准备回家,途中发现有一名女路人正在玩手机,遂起贪念,趁其不备靠近后抢走其手机,得手后驾车快速逃离现场。目前,案件还在进一步侦办中。




联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!