首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
铭记军旅路 奋楫新航程
2018-08-06 10:54:17   来源:2018-8-5《汕头日报》02版    浏览次数:448
 


 

 

根据《深化党和国家机构改革方案》,公安边防部队作为武警部队序列、国务院部门领导管理的现役力量,今年将全部退出现役,这意味着今年将是数百名汕头公安边防支队官兵军旅生涯里的最后一个八一,81日,汕头边防支队举办“铭记军旅路奋楫新航程”升旗宣誓仪式,为军旅留念、向八一献礼。

 

当天上午,驻守在南澳、澄海、潮阳以及市区多地边海前沿的近200名基层及机关官兵代表从四面八方赶来升旗仪式营地,共同观礼。

 

据了解,武警汕头市边防支队建队38年来,全体官兵忠诚履职,在反走私、反偷渡、维稳管控、抢险救灾等方面为驻地做出巨大贡献,先后获“全国反走私先进集体”、“全国特别文物保护奖”,共有18名官兵获得二等功以上荣誉。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!