首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
汕头逾千交警 全员轮训提升技能
2018-08-09 15:43:18   来源:2018-8-9《羊城晚报》YD10版   浏览次数:1460
 

 

记者从汕头市交警支队获悉,为进一步强化全市公安交警队伍纪律教育,着力提升交警队伍业务水平和执勤、执法服务能力,努力推进公安交警工作和队伍正规化建设,该市组织全市1000多名交通民警开展“交通民警纪律教育暨勤务创新培训班”。

 

据介绍,汕头交警部门把加强新时期交警队伍建设列入重要的议事日程,认真研究制订全员轮训计划,在全力开展汕头市委、市政府提出的“创文再出发,掀起新一轮交通秩序大整治”活动的同时,合力统筹安排队伍教育培训工作。培训班严格按照警校的培训规定,实行全封闭式管理制度,每期参训人员约60人,培训时间为一周。通过集中培训,使全体交通民警进一步认清道路交通管理发展的形势,有效解决当前一些民警认识不到位、纪律作风松散、执法规范意识不强、办案程序理解不透彻、应用法律法规的方式方法落后等问题,全面提升了交警队伍的实战能力,取得了良好的培训成效,为更好地执行完成各项道路交通管理工作任务提供强有力的保障。







联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!