首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
81岁老人赴婚宴迷路 民警帮其找到亲属
2018-08-10 11:15:54   来源:2018-8-10《汕头日报》04版   浏览次数:381
 


民警帮其找到亲属

 

 

8日下午,澄海区一名81岁老人在赴婚宴的途中迷路,热心交警驾车带老人一家一家酒楼寻找,帮助老人找到亲属。

 

据介绍,当天下午530左右,澄海交警一中队值班民警张伟明在澄江路宁川西路口处理事故时,发现对面马路上一老人匆匆忙忙急于过马路,恰逢下班高峰期,车来车往,情况相当危险,赶紧跑过去搀扶老人过马路。

 

经了解,老人是澄海隆都人,今年已有81岁高龄,自己乘坐公交车到澄城参加婚宴,一下车就迷了路,也不知道婚宴酒楼名称和位置。张伟明急群众之所急,马上驾车带着老人一家一家酒楼寻找。功夫不负有心人,终于在玉潭路福晋轩酒楼找到老人的亲属,老人乐开了怀,亲属也感激万分。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!