首页 >  警队建设 > 案例精选  高级
 
裸男当街强抢小孩?假的!
——市政府应急办辟谣:我市公安机关未接报该类警情
2018-09-05 17:39:25   来源:2018-8-29《汕头日报》04版   浏览次数:919
 

  近日,本地部分微信群流传一则一名裸体男子在公共场所当街强抢小孩的视频,并附带相关文字说明:“龙北市场附近一女子带孩子骑单车,一裸男冲上去抢孩子,群众冲上来合力将其打倒在地,后该裸男被警察押上警车。”该视频引起较多网友的转发与评论。

 

  汕头市政府应急办27日晚上发布辟谣消息称,经向相关部门核实,近期我市公安机关未接报该类警情,当地派出所也未处理过该类警情。

 

  公安机关也就此提醒市民,要提高警惕和辨识能力,做到不造谣、不信谣、不传谣。还有,网络不是法外之地,广大网民看到某些信息时,应理性分析和判断,不要急于转发,以免成为谣言扩散的推手。对于散播谣言等扰乱社会秩序的违法犯罪行为,警方将依法予以严厉打击。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!