首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
查破假冒卷烟案件115宗
——潮南整治假冒卷烟,抓获违法犯罪嫌疑人125人
2018-09-12 10:37:20   来源:2018-9-12《汕头日报》05版   浏览次数:1292
 

 

  近日,潮南公安机关重拳打击,全面整治假冒卷烟违法犯罪行为。今年以来,潮南公安机关结合扫黑除恶专项斗争,采取日常巡查和突击清查相结合,加强重点部位和重点行业监管,通过路截点堵等方法,坚决打击假冒卷烟违法犯罪活动。

 

  在近期行动中,潮南公安分局经侦大队在胪岗镇胪溪居委打掉一个假烟手包装工场,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获假烟及生产设备一批。“我们将结合扫黑除恶专项斗争,继续保持零容忍态度,重拳打击各类涉假违法犯罪,对涉嫌利用黑恶势力参与制假犯罪或者充当保护伞的,我们将坚决打击、一查到底、绝不手软。”潮南公安分局副局长张东生说。

 

  据悉,近阶段来,潮南警方先后查破假冒卷烟案件115宗、抓获违法犯罪嫌疑人125人,其中刑事拘留111人、转逮捕78人。但由于制假活动获取的非法利益较大,制假分子仍然存在顶风作案风险。对此,潮南公安分局表示将结合扫黑除恶等工作部署,继续保持高压态势,坚决打击涉假犯罪。






联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!