首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
“八进宫”刚出狱又作案
——赵某被金平警方刑拘
2018-10-15 10:44:28   来源:2018-10-15《汕头日报》05版   浏览次数:1250
 

 

  近日,金平警方快速侦破了一宗入室盗窃案件,抓获一名之前曾“八进宫”的盗窃惯犯赵某雄(50岁,市区人)。目前,赵某雄已被警方依法刑拘。

 

  今年930日,金平公安分局石炮台派出所接事主陈某报称,其位于平东三街的住所遭遇了失窃,经清点被盗走23000元。接报后,办案民警迅速赶赴现场开展侦查。经细致勘查取证,锁定盗窃前科人员赵某雄有重大作案嫌疑。1012日下午,该所联合金平分局刑侦大队民警通过蹲点伏哨,在金砂乡将赵某雄抓获,经审讯,赵对其930日在平东三街实施入室盗窃犯罪事实供认不讳。

 

  经查,嫌疑人赵某雄系一名前科累累的惯偷,曾先后八次因盗窃被判刑,今年7月份才刑满释放。虽多次违法犯罪受到司法惩处,但赵某雄仍不思悔改,出狱不久又重操旧业再干起“老本行”,但天网恢恢,疏而不漏,赵作案不久即被警方抓获,这一次等待赵某雄的依然将是法律的严惩。






联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!