首页 >  警务新闻 > 专题报道 > 安网2018  高级
 
网警辟谣:13岁初中生玩手机脑梗住院?假的!
2018-10-23 16:27:42   浏览次数:1874
 

 

   最近,一名初中生因玩手机引发脑梗住院的消息在家长群里广泛传播。消息中说:一位名叫刘易凡的13岁初中生因玩手机引发脑梗入住人民医院,很多家长对此非常关心。

  据北京晚报记者从北京大学人民医院了解到,北京大学人民医院并没有收治名叫刘易凡的患儿,也没有收到13岁患上脑梗的其他患儿。

   据了解,这条信息在四川广元等其他一些地区的家长群中也有传播。

   对此,广元网警巡查执法官方微博也辟谣称,此信息为谣言。

经证实消息是假的庆幸并没有谣传的悲剧发生家长们要提醒孩子合理使用手机防止孩子过度沉迷于电子产品同时,网警蜀黍也要提示大家:不信谣、不造谣、不传谣理性思考,切勿被谣言绑架。

 

来源:首都网警

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!