首页 >  警务新闻 > 网上通缉  高级
 
悬赏通告
2018-10-29 09:12:23   来源:经侦支队   浏览次数:2060
 

为加大我市打击制售假犯罪工作力度,抓捕一批制售假违法犯罪分子,严惩制假主犯、股东、技术工人等骨干成员,汕头市公安局决定对近年来办理的涉假犯罪案件中50名重点在逃人员进行悬赏通缉,自即日起至20195月31日,凡对提供重要线索直接抓获名单内在逃人员的,公安机关将给予人民币5千至5万元奖励,同时为提供线索者的信息严格保密。对隐瞒包庇在逃犯罪嫌疑人的,依法追究法律责任。对打击报复举报人的,依法从严从重惩处。对自动投案并如实供述罪行的在逃人员给予从宽处理。

    举报电话: 110   0754-88964871(联系人:张宏久)

    特此通告


汕头市公安局

20181029



联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!