首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
第二届世界警察手枪射击比赛话你知
2018-11-01 15:08:53   来源:2018-10-31《南方法治报》02版   浏览次数:1459
 

 

1.本届赛事志愿者会提供哪些方面的服务?

 

本届赛事志愿者分3大类:联络志愿者、翻译志愿者和礼仪志愿者。联络志愿者负责对参赛代表队进行随队服务,做好赛事人员的联络工作和比赛场景中的辅助性工作;翻译志愿者提供语言翻译服务,跟随各国代表队完成赛事各个环节;礼仪志愿者在开幕式和闭幕式活动中从事礼仪活动,如接待贵宾和领导、配合颁奖辅助性工作等。

 

2.本届赛事对志愿者有什么要求?

 

本届赛事对志愿者有非常严格的要求。联络志愿者主要招聘男性,在广东警官学院选拔;翻译志愿者男女不限,在省内高校尤其是外语类较强的高校选拔;礼仪志愿者主要招募女性,在省内高校进行选拔。本届赛事对志愿者均要求具备基本的英语对话能力,翻译志愿者则需具备较强的外语口语表达能力和外语专业水平。

 

3.国际警体联副主席、秘书长桑德罗·窦克斯对中国的感受以及对比赛的期望?

 

因赛事协调工作的需要,我几次来到中国,充分感受到中国不仅是一个拥有着厚重历史积淀和深厚文化底蕴的文明古国,更是一个开放包容、发展繁荣、充满活力的国度,中国人民的勤劳善良和热情好客给我留下了十分深刻的印象。我确信,中国将对世界警体运动发展和警察手枪射击赛事品牌推广发挥重要作用。我确信,广东完全有能力将本届比赛办得精彩、圆满、成功。






联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!