首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
网传被拐少女 实为离家出走
——已由父母带回
2018-11-07 11:10:05   来源:2018-11-7《汕头日报》03版   浏览次数:979
 

 

  近日,网络热传的一则一名15岁少女小许被人拐走的信息引发了众多市民关注。记者昨天从有关方面获悉,经公安机关介入调查,查明小许并非网传的被人拐走,而是自行离家出走。目前,小许已在江苏省无锡市找到,并由其父母带回。

 

  113日晚,网传一少女小许在龙湖区长平路苏宁广场附近被拐。此起信息也引发了市民高度关注,不少人也纷纷转发这条信息。“南盾”志愿服务队还出动了队员帮忙寻找小许。

 

  对此起网传少女被拐的信息,龙湖公安分局高度重视,迅速反应,组织调查,在汕头市公安局有关部门的大力支持下,至115日晚,少女已在江苏省无锡市找到,并由其父母带回。据了解,小许于2018113日晚11时,在金平区龙眼路一舞蹈室下课后并未回家,擅自与一外地女孩相约前往江苏游玩,并于114日独自乘坐大巴车前往江苏,并不存在被拐情况。小许外出期间没有受到他人任何胁迫及侵害。






联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!