首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
提供线索或协助抓获最高重奖5万元
——市扫黑除恶办、市公安局发布悬赏公告, 追捕多名涉黑恶犯罪在逃犯罪嫌疑人
2018-11-09 10:01:52   来源:2018-11-9《汕头日报》02版   浏览次数:778
 

 

  记者获悉,为切实保障广大人民群众生命财产安全,严惩涉黑组织、恶势力犯罪集团等骨干成员,汕头市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、汕头市公安局发布悬赏公告,自即日起追捕多名涉黑恶犯罪在逃犯罪嫌疑人(详见“汕头PLUS”客户端发布的信息)。

 

  悬赏公告称:凡在20201231日前,向公安机关提供有价值线索或协助公安机关抓获悬赏逃犯的,每抓获一名逃犯给予举报人5000元至5万元人民币奖励。在此呼吁广大人民群众能够积极提供在逃犯罪嫌疑人的线索,如发现犯罪嫌疑人线索,请及时通知公安机关。

 

  公安机关对举报人或协助公安机关抓获逃犯的人员个人信息严格保密;对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严从重惩处;对自动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人给予从宽处理。举报电话:1100754-88964571;地址:汕头市龙湖区黄河路88号市公安局扫黑办。





联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!