首页 >  警务新闻 > 网上通缉  高级
 
汕头市公安局悬赏通告汕市公通[2010] 24号
2015-05-08 16:50:03   浏览次数:109185
 

汕市公通[2010] 24

 

为严厉打击各类刑事犯罪活动,进一步净化汕头社会治安环境,确保社会秩序持续稳定,保障人民群众生命财产安全,推动经济发展,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》等有关规定,现决定对我市公安机关办理的100名(名单附后)重点在逃犯罪嫌疑人公开悬赏追捕,特通告如下:

一、凡发现名单中所列在逃犯罪嫌疑人的藏身处所或活动情况的,请及时将相关线索向公安机关报告,公安机关根据提供的线索每抓获一名犯罪嫌疑人,将按每名犯罪嫌疑人悬赏金额5000元给予举报人奖励。

二、市民可直接向各级公安机关举报、报案或扭送,公安机关将依照举报人的意愿支付奖励金,并为举报人严格保密。

三、在逃犯罪嫌疑人在本通告发布之日起50天内主动投案自首的,公安机关将依法予以从轻、减轻处罚;在逃人员的家属、亲朋好友要规劝在逃犯罪嫌疑人立即投案自首,放弃侥幸心理。对心存侥幸、拒不自首、铤而走险者,一经查获,将一律依法从严惩处。

四、凡窝藏、包庇在逃犯罪嫌疑人的,一经查获,将一律依法从严惩处。

本通告之发布之日起施行,20101231日截止。

 

 

联系人: 陈喜群        

 

报警电话:0754110

075488964571

 

汕头市公安局

0O年二月十一日

 

 

 

 

 

附: 在逃人员名单及照片
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!