首页 >  线索举报 高级

线索举报须知

一、举报人通过互联网举报的违法犯罪线索,须是非紧急情况,现行发生的违法犯罪活动及其他紧急情况仍请拨打110报警。
二、举报线索经查证属实并发挥重要作用的,我局将视情给予奖励。
三、举报人可以署名举报,也可以匿名举报。对每一条举报线索将自动生成举报编号,举报人须自设密码,作为查询办理情况的凭证。
四、公安机关对群众举报的违法犯罪线索,将认真调查,依法处理,并为举报人保密。
五、举报人必须如实向公安机关举报违法犯罪线索,严禁捏造事实、诬告陷害他人,违者依法追究法律责任。

* 姓  名:
* 联系电话:
* 电子邮箱:
* 地址/联系方式:
* 举报类别:
* 内  容:
附  件:
* 身 份 证:
* 验 证 码:
单击刷新验证码

上月收到市民线索举报 26

回复 26

   流水号查询
流水号:
密码:
  
网上信访
局长信箱
政务邮箱群
领导邮箱
部门邮箱
经侦咨询
刑警咨询
在线咨询
廉政监督
网上举报
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有 粤ICP备14037997号
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!