首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
装12万现金铁盒不翼而飞
——金平警方和热心保安员帮事主寻回现金
2018-02-22 11:29:30   来源:2018-2-15《汕头日报》03版   浏览次数:2072
 



 

 

13日晚上,在汕工作的江西人饶先生在驾车准备返回江西老家途中,不慎丢失了内有12万多元现金的箱子,他急忙报警求助,在金平警方的帮助下,3小时后,12万多元失而复得。

 

213日晚6时许,一名神色慌张的男子饶先生冲进金平公安分局金砂派出所值班室报称,他刚从汕樟路附近驾车回江西老家途中,突然发现车上装有12万多现金的箱子不见了,这是他一年工作攒下的辛苦钱,希望警察能帮他找回。接报后,值班民警一方面安慰饶先生,了解丢款经过,一方面迅速赶往箱子遗失地点附近,展开走访工作。原来,饶先生在汕头做点小生意,租住在汕樟中学附近,当晚准备驾车返回江西老家过年,在搬运过节物品上车时,不慎将内装有12万多元现金的铁箱子丢在路旁毫不知觉,车开行一段路后他才发觉巨款丢失,急忙向公安机关报警求助。

 

晚上9时许,民警接到了汕樟中学一保安员赵先生报称,他在校门口的路旁发现了一个内有大量现金的铁盒!经民警和失主饶先生核实,该铁盒就是饶先生所遗失,盒内的现金一分不少。感激不尽的饶先生紧紧握住保安员赵大哥和民警的手,连声道谢称,“现金失而复得,终于可以安心回家过年了!”


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!