首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
澄海凤翔街道重大刑事案件犯罪嫌疑人李某刚昨被抓获
2018-03-07 10:16:36   来源:2018-3-7《汕头日报》05版   浏览次数:3161
 


 

昨天下午,在市公安局的直接指挥下,澄海、龙湖和金平警方联动作战,涉嫌“0305”澄海区凤翔街道重大刑事案件的犯罪嫌疑人李某刚已被抓获归案。这是记者昨天傍晚从市政府应急办官方微信公众号获悉的。

 

据澄海公安分局官方微信公众号5日发布的悬赏通告,201835日凌晨,汕头市澄海区凤翔街道东湖社区一工厂内发生一宗重大刑事案件。经侦查,李某刚有重大作案嫌疑。

 

记者获悉,该悬赏通告发布后,广大网友积极转发并向公安机关提供线索。至昨天下午,犯罪嫌疑人李某刚被我市警方抓获归案。




联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!