首页 >  警务新闻 > 各地警讯  高级
 
珠海:航展揭幕 千警护航
2018-11-07 15:41:37   来源:2018年11月7日《南方法治报》03版   浏览次数:8551
 

 

116日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海隆重开幕。本届航展规模大、影响广、亮点纷呈,是全面、集中展示我国航空航天及装备制造行业发展成就的平台,同时也是展示我国改革开放40周年国防成就和国家实力的重要活动。为确保航展各项活动安全有序进行,珠海警方全警动员,当日航展现场共投入安保力量4600人。首日,航展开幕式圆满成功,全市社会面治安平稳,秩序良好,没有发生重大刑事、治安案件及交通、火灾事故。3.8万余名参展人员顺利参展观展。

 

为确保航展现场和全市的绝对安全,珠海市公安机关围绕“社会治安稳定、活动绝对安全、交通总体顺畅”的目标,高度重视,提前部署,扎实落实各项安保工作措施,强化重点部位及社会面治安巡逻防控工作力度,为航展安保工作打下了坚实基础;组织开展一系列围绕全市社会面,尤其是航展馆周边地区的清查整治行动,加强重点单位防控、联勤巡逻防控,营造良好的社会治安环境。

 

116日清晨6时,航展安保执勤民警已经到达工作岗位。在航展开幕式的前一天,民警即在展区开始清场封闭管理,夜间不间断对整个展区及周边地区进行巡逻,确保夜间闭馆期间展区的绝对安全。

 

当日,珠海警方对全市治安状况进行了严密管控,全力加强社会面治安防控,为航展的顺利举办创造了良好的治安环境。交警部门按照“智慧交通”、科学管控的原则制订了工作方案,周密细致做好道路交通指挥疏导和道路巡逻监控,确保交通畅顺。航展首日,进出展区车辆达3.3万余辆次,全市各主干道路及通往展区主要道路交通秩序良好,没有发生交通拥堵和重特大道路交通事故,展区周边也没有发生道路交通事故。





 

联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!