首页 >  警务新闻 > 汕头警讯  高级
 
佯装买烟 抢了就跑
——警方提醒便利店业主加强安全防范
2018-12-05 17:03:42   来源:2018-12-4《汕头日报》04版   浏览次数:3578
 



 

 

近日,25岁的市区人温某煌走进一便利店假装买烟,然后趁店员不注意抢走了两条“中华”香烟后逃窜。案发后次日,温某煌就被金平警方抓获归案。

 

今年112916时许,市区汕樟路一便利店内发生一起抢夺案件,据便利店经营者介绍,那天抢烟男子来到店里开口便要了两条中华牌香烟,并声称是要用来送礼的,希望店员给找个像样一点的包装袋,期间还假装和店员商量价钱,但正当店员将两条香烟装进袋子时,站一旁的男子突然一把夺过香烟,撒腿就跑,等她们追出店外时,那名男子早已跑远了。

 

案发后,金平警方快速展开了侦查行动,很快就锁定了抢夺犯罪嫌疑人温某煌,30日晚上,办案民警在华侨新村路附近抓获温某煌。警方提醒便利店业主,要加强自身安全防范。


联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 网站地图
CopyRight © 2010. All Right Reserved 汕头市公安局 版权所有

粤公网安备 44050702000736号

    粤ICP备14037997号  政府网站标识码:4405000011
   
平安汕头开通公众微信平台啦!发布警务动态,便民利民措施及办事指南,欢迎关注哦!!